23 sept 2019

Crema de Chocolate - Sin Azucar.

Los clásicos no defraudan como bien sabéis, y nadie se resiste a una buena Tarta de Chocolate

¿Y si te digo que es Sin Azúcar
¡Aún mejor!


Os presento una Tarta Sencilla, que en cualquier momento puede sacarte de un apuro rápido.

En primer lugar, debes hacer tu Bizcocho Favorito.
Por ejemplo: 
-Receta Bizcocho con azúcar, aquí.
-Receta Bizcocho sin azúcar, aquí.

Rellenarla como más te guste o bien de esta misma Crema de Chocolate Sin Azúcar, que también hemos usado para cubrirla.

Ingredientes:


Colocamos en un cazo la nata, cuando comience a hervir bajamos el fuego, añadimos la mantequilla hasta que se derrita y a continuación el chocolate hasta conseguir una crema homogénea.


Retiramos del fuego y dejamos reposar en otro recipiente. Cuando esté más o menos fría, la guardamos en el frigorífico para que tome consistencia si queremos emplearla para decorar una Tarta, usando, por ejemplo, la manga pastelera, como en la foto.

Si quieres usar la Crema como Ganache o para una cobertura menos firme, puedes utilizarla recién hecha.




Finalmente, decora como más te guste, con lo que tengas por casa. En mi caso, virutas de chocolate y unos corazones de azúcar.

¡A disfrutar!

Srta. Cookies*

También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...