13 sept 2018

Bizcocho de espelta - Sin azucar.




Siempre tenemos una receta de Bizcocho favorita, que dominamos y nunca falla.

Pero, a nosotras nos encantar probar, no solo recetas nuevas, sino ingredientes que no son nuestros habituales, como en este caso la Harina de Espelta. Además, ¡hemos eliminado el azúcar de este Bizcocho! Así que, ¡manos a la obra con este Bizcocho de Espelta Sin Azúcar!

Los ingredientes son muy semejantes al de cualquier Bizcocho Tradicional. Los podéis encontrar en cualquier supermercado.





Debemos mezclar huevos, yogurt y aceite. A continuación, agregamos la Stevia, a nosotras nos gusta usarla en formato líquido.

Añadimos a esa mezcla, la harina y la levadura que previamente habremos mezclado, y por último, la ralladura de limón.

Precalentamos el horno a 180 ºC, con calor arriba y abajo, y horneamos con esas mismas características durante 30 minutos aproximadamente.

En este caso, hemos empleado un molde de rosco de 24 cm de diámetro.

Puedes decorar al gusto, aunque intenta no usar complementos con azúcar ¡no lo olvides! Puedes usar frutos secos, como las nueces de pecan que hemos empleado nosotras, o espolvorear con cacao 100% puro sin azúcar...

¡Cómete un bizcocho sin preocupaciones!


Srta. Cookies*

También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

2 comentarios:

  1. Qué hermoso pastel. Amo las nueces. Ciertamente lo haré. Mientras tanto, te sigo. Seti lo hará también. Yo sería feliz Hasta pronto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias! es una receta sencilla y está riquísima. Cuéntanos cuando la pruebes! Saludos. =)

      Eliminar

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...