4 oct 2019

Browniato - Brownie Vegano de Boniato Cocido.

Una de los platos estrellas de la casa es el Brownie. Cuya receta podéis encontrar pinchando aquí.

Os doy mi palabra de que es el Brownie Perfecto. Pero... quiero daros otras opciones para poder disfrutar de un riquísimo Brownie, prescindiendo de una serie de ingredientes que tal vez vosotros, vuestros amigos o familiares no consumáis.

Por tanto, hoy os propongo un Brownie Vegano, hecho con Boniato Cocido al que he bautizado como ¡Browniato!


Ingredientes:


En primer lugar, debes pelar y cortar el gajos el Boniato para cocerlo en una olla, durante aproximadamente 25 minutos o hasta que quede más bien blando.

Escurrimos el Boniato y reservamos.

Debemos moler los copos de avena, con una picadora, la Thermomix o el instrumento que tengas a mano.

En un recipiente mezclamos: primero la avena con la almendra molida, a continuación añadimos el cacao en polvo, después el azúcar moreno y por último el Boniato.

Debemos mezclarlo todo hasta crear una masa sin grupo y homogénea.

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos nuestro molde.

Depositamos la masa en dicho molde, podemos incluir unas nueces como podéis ver en las fotos y horneamos a esa misma temperatura durante unos 30 minutos ¡Listo!


Dejamos enfriar en una rejilla y solo nos quedará desmoldar, cortar y disfrutar.

No tiene la textura "abizcochada" del Brownie tradicional, este es un poco más denso, pero si tiene un riquísimo sabor a chocolate.


Srta. Cookies*

También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...