19 mar 2017

Tiramisu.


¡Feliz día del Padre!
Cada año, en este día, es tradición (para una de nosotras) haces un Tiramisú en casa, ¡y esta vez os traemos la receta!

Las recetas sencilla son el postre ideal para comidas copiosas. Por eso, en muchas ocasiones, nosotras hemos recurrido a algunas, como este Tiramisú para cerrar nuestro almuerzos familiares.



Los ingredientes son:



En primer lugar elegimos el recipiente. Mojamos los bizcochos en café y los colocamos cubriendo toda la base del molde.

Después, separamos las yemas y las montamos con el azúcar hasta que blanquee. Agregamos el mascarpone y seguimos batiendo.

A parte, montamos las claras a punto de nieve y las agregamos al resto de la preparación con movimientos envolventes.

Depositamos la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera 24 horas.

Y por último espolvoreamos con cacao en polvo antes de servir.

¡Fácil! ¡Y sin necesidad de usar el horno!

Podemos añadir gelatina neutra a la mezcla si quisiéramos conseguir una consistencia más firme, al gusto del consumidor. En este caso, recomendariamos emplear gelatina neutra en polvo (nosotras siempre usamos la Royal) y no en láminas deshidratadas. Y agregarla en el momento del mascarpone previamente disuelta en dos cucharadas de leche templada o a temperatura ambiente.



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...