9 mar 2017

Tarta de Santiago.

Un clásico donde los haya, la Tarta de Santiago. Conocida por todos, pero... ¿alguna vez te has atrevido a realizarla en casa? ¡Ahora es el momento!


Son muy poquitos ingredientes:


Debemos rallar la piel de un limón y mezclarla con el azúcar. A continuación añadimos los huevos y cuando estén bien integrados agregamos la almendra y batimos hasta tener una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

Debemos tener un molde desmontable previamente untado con mantequilla. Depositamos en él la masa y horneamos a la misma temperatura unos 20 minutos.

Una vez lista desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla para después espolvorearla con azúcar glass.

Podemos considerar esta receta como Express dado los pocos ingredientes que lleva y lo rápido que se hornear. ¡Todo son ventajas! ¡Manos a la obra!



Srta. Cookies* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...