6 nov 2015

Rosas de galleta de calabaza.

¡Ya huele a otoño y los árboles comienzan a ponerse naranjas! 

Y aunque no haga precisamente frío otoñal ya nos apetecía hacer unas Galletas especiadas para tomarlas con algo calentito, armadas con una manta y un buen libro. Y que mejor que esta preciosidad de rosas de calabaza, nada más otoñal.



La inspiración nos vino de la mano de Kanela y Limón, con sus creaciones que son un amor.
Los ingredientes para unas 24 galletas son los siguientes:



No son las galletas más sencillas de preparar, pero tampoco son nada del otro mundo. ¡un reto delicioso!

En primer lugar cocemos la calabaza y la trituramos bien. Para el Flan de calabaza simplemente machacamos la calabaza, pero en esta ocasión la hemos triturado con batidora para que el resultado sea más fino.

Mezclamos la mantequilla con el azúcar y cuando este todo bien integrado añadimos la calabaza triturada. En un bol aparte mezclamos los ingredientes secos, harina, maicena, levadura y especias. Los tamizamos y añadimos a la mezcla y mezclamos bien.

Por último añadimos la masa a la manga pastelera o a una pistola repostera con una boquilla de flor. Para hacer las rosas empezamos de dentro hacia afuera haciendo una espiral con la masa. 

Horneamos durante 15 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 160º.

¡El resultado es muy vistoso y elegante!



¡Esperamos que esta receta os enamore tanto como lo hizo con nosotras!


Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...