Si
el Brownie tradicional de chocolate
negro es una perdición, el de chocolate blanco solo es apto para personas que
adoren el dulce.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño María, y reservar la mezcla. Ya sabéis los consejos que os dimos al respecto tanto en la entrada del Brownie tradicional, como en la de los Bombones.
Mezclar en un bol y
batir: azúcar, sal y huevos. Cuando tengas una mezcla homogénea, añadir el
chocolate con la mantequilla. Más algún aroma si deseas incorporarle.
A continuación, mezclar
dicha masa con la harina y la levadura.
Precalentar el horno a
180ºC, y cuando esté listo, hornear durante 25 o 30 minutos aproximadamente.
Sin olvidarnos antes, de cubrir el molde rectangular a utilizar con
mantequilla, para que después sea más sencillo desmoldarlo.
Tanto el aroma que deseemos incorporar a la mezcla, como los frutos secos y la cobertura serán a gusto de cada uno. A nosotras nos gusta contrarrestar el dulce del chocolate blanco añadiendo almendra molida y crocanti a la mezcla. Aunque también unos frutos rojos pueden acompañar muy bien a este tipo de chocolate.
Srta.
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