20 jun 2019

Bizcocho de Yogur y Cerezas.

Añadiéndole a una receta clásica una Fruta de Temporada como las Cerezas, se consigue una combinación fresca como la de este Bizcocho. ¡Te la recomiendo! Porque está ¡BUENÍSIMO!


¡Empezamos!



En primer lugar, mezclamos los huevos y el azúcar. A continuación, incorporamos poco a poco el aceite de oliva hasta que quede bien integrado.

Después, añadimos el yogur. Mezclamos, y ahora la leche. Debemos conseguir una masa homogénea.
Por último, agregamos harina y levadura.

Engrasamos el molde con mantequilla y depositamos la masa. Sobre la superficie colocamos la cantidad de cerezas deshuesadas que deseemos.

Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo, y horneamos durante unos 25 - 30 minutos, según el tamaño de nuestro molde siguiendo las mismas características.

Dejamos enfriar en una rejilla y... ¡Listo para Tomar!

Las cerezas se introducirán en nuestro Bizcocho durante el horneado. Así podrás encontrarlas al contarlo dándole un toque especial y delicioso.

No estamos ante una receta demasiado grande. Yo he empleado un molde rectangular. Esto me ha permitido conseguir un Bizcocho de no demasiada altura pero con una cocción perfecta en poco tiempo.

¡Cuéntame como lo haces tu!





Srta. Cookies*

También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...