15 may 2019

Layer Cake XL Extra Chocolate.






¿Cuánto os gusta el chocolate? A nosotras... ¡Muchooo!

Por si os quedaban dudas aquí os traemos una tarta XL extrachocolateada.

Un riquísimo Bizcocho Genovés, relleno de Nata. ¡Sii! No todo iba a ser Chocolate, no queremos morir empachadas. Aún así, podéis elegir el relleno a vuestra elección.

Por fuera, para cubrirla, Crema Pastelera de Chocolate, como ya habéis visto en otras ocasiones. Receta aquí.











En la superficie de la tarta, en primer lugar dejamos caer una capa de Ganache. La receta del Ganache podéis encontrarla aquí.

Cuando dicha superficie esté seca, decoramos al gusto. En este caso, con la misma Crema de Chocolate y una manga realizamos unas moñitas en círculo, colocando en el centro nueces de pecan. Además, dejamos caer con una cuchara caramelo líquido, lo que le aportará ese brillo y vistosidad.

Como veréis también decoramos la base con la manga y la misma crema y colocamos por al rededor alguna que otra nuez más.


¡Deja volar tu imaginación!



Srta. Cookies*


También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...