12 abr 2018

Arroz con Leche.


Me encanta hacer galletas, crear tartas y ver la cara de felicidad de cada persona al recibir la suya... pero para comerme... 

¡litros de Arroz con Leche!

Así que os voy a contar mi receta rápida... ¿tan rápida? ¡Si! Porque lo hacemos en la olla express, eso de mover y remover y mover, se acabó!

Nuestro arroz con leche no está demasiado líquido, pero tampoco sale pastoso y sobre todo, no es demasiado dulce ¡No soporto el arroz con leche muy dulce! Arg...

Y los ingredientes... ¡los de toda la vida! de esos que siempre hay por casa.
¡Atentos!


Ponemos en la olla un litro de leche, la canela y el limón y calentamos sin cerrarla.
Cuando esté caliente, incorporamos el arroz y se cierra.
En el momento que empiece a echar vapor, esperamos 5 minutos y la retiramos del fuego. Esperamos a que pierda presión y la abrimos.
Mientras esperamos, diluimos el azúcar en el medio litro de leche restante previamente calentado.
Entonces, abrimos la olla y los añadimos. Removemos y Dejamos reposar 5 minutos.

Antes de depositarlo en un recipiente al gusto podemos quitarle el limón y la canela. Aunque a mi personalmente me gusta encontrarlos al tomármelo.

Decoramos con canela en polvo y ¡a disfrutar!

En la siguiente foto entenderéis lo que os comentaba al principio de la textura. 
¡Se me hace la boca agua!



Una vez en el recipiente definitivo dejad enfriar al natural, después tapar con film transparente y conservar en el frigorífico, así cogerá la consistencia perfecta. Debéis sacarlo de frigo un poco antes de consumir para que esté perfecto.



Srta. Cookies*


También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...