24 ene 2015

Milhojas de fresas y nata

¡Es temporada de fresas! Y por eso Srta. Cookies os trae hoy una delicia para los amantes de las fresas con nata, milhojas de fresas y nata.


Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, necesitaremos muy poquitas cosas:



En primer lugar desenrollamos el hojaldre y lo cortamos en cuadrados del mismo tamaño. 

Precalentamos el horno a 180º y los horneamos diez minutos.


Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas, reservamos. 

Montamos la nata con el azúcar, y la metemos en la manga pastelera para rellenar los milhojas.

Cuando los cuadrados estén fríos montamos las milhojas: Un cuadrado de hojaldre, nata y fresas al gusto y otro cuadrado de hojaldre. Para decorar hemos espolvoreado azúcar glass.

¡Y así de sencillo es hacer estos bocaditos de milhojas!


*Srta. Cookies

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...