Con la llegada de la Navidad, en Srta. Cookies nos volvemos locas haciendo galletas... ¡Mucho! ¡Nos encanta! De todas formas, combinaciones y sabores. No soló ponemos en marcha nuestra imaginación, sino que mientras nos divertimos elaboramos unos regalos originales para dar en esta época, con un toque especial, porque son hechas a mano.
El otro día ya os contamos como hacer Galletas de Jengibre, lo más típico para Navidad. Pero hay personas para las que esa receta tiene un sabor más fuerte, o contundente. Por eso la de hoy es algo similar a la anterior pero modificando las especias empleadas.
Ingredientes para las Galletas Especiadas:
El Paso a Paso consiste en:
-Mezclar azúcar y mantequilla en pomada dejada atemperar a temperatura ambiente.
-Agregamos el huevo y continuamos batiendo.
-Añadimos la harina y las especias.
¡Amasamos! Estiramos con un rodillo sobre una superficie enharinada y cortamos con la forma deseada.
Precalentamos el horno a 180ºC, y horneamos a la misma temperatura con calor arriba y abajo durante 13 minutos.
¡Como no nos va a gustar hacer Galletas con lo sencillo que es! Y están tan ricas... ¡deliciosas!
¿Qué especias emplearíais vosotros para darle un toque diferente a vuestras galletas?
Nosotras hemos optado por dejar algunas sin decorar, ya que el resultado es una apetitosa galleta de color moreno, pero otras la hemos complementado con glasa, lo que les aporta un toque más dulzón que las hace totalmente irresistibles.
¿Os animáis a probarlas o sois más de clásicos?
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!