17 jul 2017

Mermelada de Mora.

¿Alguna vez has hecho Mermelada en casa?
¿No? pues es tan fácil como agregar en una olla grandota, 1 kilo de azúcar junto a 1 kilo de moras (u otra fruta a elegir), y 100 ml de agua para que no se queme al principio. Llevar a fuego, y remover,  remover, remover y remover incansablemente hasta conseguir la textura adecuada. 
También añadimos un par de cucharaditas de zumo de limón para controlar al oxidación.

¡Listo! ¿Quién no quiere probarlo?


A continuación podéis ver el paso a paso del proceso:





1.







2. 






3.






Por supuesto, no os olvidéis de presentarlo en unos bonitos botes de cristal. Así se conservará mejor y son una gran idea para regalar.





Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...