11 may 2017

Otros usos Crema Pastelera de Chocolate.

¿Os acordáis de la Crema Pastelera de Chocolate que os mostramos?
Receta aquí.

Aquí podéis ver otro de sus usos, como cobertura para una tarta. El resultado es una tarta sencilla pero muy jugosa.


Decoramos esta tarta de una forma muy simple que habréis visto miles de veces, con una manga con boquilla gorda y aplanando los pegotes con una cuchara formando un remolino.

La verdad es que es una forma rápida de cubrir una tarta, pero el resultado es visualmente apetecible.

Para poder usar esta Crema como cobertura debemos esperar que enfríe un poco y repose para que adquiera más consistencia antes de rellenar la manga y empezar a utilizarla.

Aunque, por supuesto, no olvidéis la Crema Pastelera tradicional, cuya receta también podéis encontrar aquí.


¿Qué más usos podríamos darle a esta crema?
¡Seguimos inventando!


Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...