¡Pascua ya esta aquí! y no hay nada más representativo en esta fecha que unos conejitos de pascua listos para esconder los huevos de pascua, por eso este año traemos unas lindas galletas de conejito.
Para hacer estos divertidos animalitos hemos usado un cortador y almendras crudas enteras. El primer paso será elaborar nuestra masa favorita de galletas.

Para el horneado precalentamos el horno a 170º y horneamos las galletas entre 10 y 12 minutos. Hay que poner atención al horneado, ya que al tener extremidades fijas se pueden quemar las galletas por estas zonas fácilmente. Como siempre que hacemos galletas, las dejamos enfriar sobre rejilla, para garantizar que quedan crujientes.
El proceso puede parecer minucioso, pero es muy sencillo y hará las delicias de los más peques de la casa.
¡Disfrutadla!
¡Feliz Pascua!
Srta. Cookies*
¡Disfrutadla!
¡Feliz Pascua!
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!