Desde que llegaron a nuestras manos los moldes de Bundt Cake de Nordic Ware morimos de amor por lo preciosos que son y de ganas de estrenarlos. Dada la cierta complejidad de este tipo de bizcochos nos dispusimos a leer al respecto, y en concreto, en el blog de El Rincón de Bea encontramos mucha información útil y esta maravillosa receta que hemos empleado de base para adaptarla a nuestro gusto.
Aquí podéis encontrar la Receta Original.
A continuación os mostramos la lista de ingredientes necesarios con las variaciones que hemos incluido:
Los cambios serían, que nosotras hemos empleado, menos azúcar, más cacao en polvo y menos nata agria.
¡Podéis probar la que queráis! porque el proceso si es el mismo que en la original.
Además os contamos como realizar Nata Agria, por si os pasa como a nosotras y en vuestra ciudad no es tan fácil de encontrar.
Puede ser sustituida por: nata fresca, sour crea o creme fraiche como podéis leer el blog de El Rincón de Bea.
La receta es una auténtica delicia. Para que quedara aún más chocolateada hemos bañado nuestro Bundt Cake con Cobertura de Chocolate Negro de la marca Belbake de Lidl. Esta es una opción bastante rápida ya que solo debemos calentar en el microondas el paquete, asegurarnos de que se disuelve completamente y dejar caer. El resultado es muy elegante, nada empalagoso y por supuesto, ensuciamos poco.
Por último comentar que en este caso hemos empleado el molde Blossom Bundt Pan de Nordic Ware.
Seguiremos practicando y mostrando nuestros avances. ¡Prometido!
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