Puede que ya hayáis visto esta tarta, celebrando nuestro Cumple Blog en la entrada anterior y también, un diseño muy similar en la entrada que titulamos "Black & White Cake". Pero es que... cuando algo gusta, esta tan delicioso y tiene un aspecto tan espectacular ¡no podemos evitar repetir! o seguir inspirándonos en el mismo concepto.
Así que, efectivamente, hemos empleamos las mismas recetas que en la entrada anteriormente citada: (La podéis ver aquí)
-Crema de Queso, la misma que encontraréis en la receta del Bizcocho, es decir, la Crema clásica que acompaña una Tarta Guinness. (Azúcar Glass + Nata + Queso crema) Pero Triplicadas las proporciones. Es muy importante emplear la que lleva nata para conseguir la consistencia deseada para montar la Tarta en este formato. *Si no os gusta el Queso, podéis emplear Nata simplemente, montándola al gusto.
En otra entrada os hablé de otras variantes de la Crema de Queso según la consistencia que os apetezca o el tipo de tarta que queráis conseguir, pincha aquí.
La diferencia entre una Tarta y otra está mayoritariamente en la decoración:
-En esta hemos empleado una boquilla más grande para la colocación de la crema.
-Coronándola, hemos incorporado Nueces intercalándolas entre las Moras.
-En el centro, al Chocolate Negro Picado le hemos añadido: Nueces Picadas y Arándanos.
Ambas Tartas son similares pero distintas al mismo tiempo ¡Puro Arte! ¡Nos encanta!
¿Cuál es vuestra favorita?
Srta. Cookies*
También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!