1 mar 2019

JagerBrownie.




Es bien sabida nuestra adicción al Brownie... Si no estáis al tanto es porque no seguís nuestra cuenta de instagram @SrtaCookies donde podréis ver la de veces que hacemos nuestra receta favorita, el Brownie Perfecto


¡Vosotros también podéis disfrutar de el!

La receta está en el blog, pincha aquí.


¿Y si... seguimos mejorando la receta añadiendo un poquito de Jägermeister?
El sabor es muy parecido al del brownie tradicional, pero con un ligero toque a Jäggermeister y una textura ligeramente más suave.


La receta es muy parecida a la del Brownie tradicional. Empezamos derritiendo el chocolate negro con la mantequilla en un cazo o microondas. Una vez mezclado añadimos los chupitos de Jäggermeister removemos y apartamos. 

En un bol mezclamos los ingredientes secos: Harina y azúcar. Batimos los huevos en otro recipiente y añadimos una pizca de sal. A esta mezcla vamos añadiendo la mezcla de chocolate mientras removemos. Cuando esté todo bien integrado añadimos los ingredientes secos y envolvemos con espátula.

Engrasamos el molde elegido con mantequilla o spray y espolvoreamos con cacao opcionalmente. No olvides de dar unos toquecitos después de llenarlo para que no queden burbujas.



Precalentamos el horno 160ºC . El tiempo de horneado es de 40 minutos para un molde rectangular de tamaño medio.







A simple vista es un Brownie clásico. ¿La diferencia? ¡¡El sabor!! Así sorprenderás a tus invitados.



*Srta Cookies.









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