¿Habéis probado a utilizar las Boquillas Rusas?
Una vez que le pillas el truco, el resultado es ¡ESPECTACULAR! como podéis ver en las fotos. Por aquí nos han enamorado.
Se trata de unas Boquillas grandes, diseñadas para crear distintas formas en relieve. En nuestro caso nos gustan las que nos permiten realizar estas preciosas flores. Podéis ver unos ejemplos pinchando: aquí.
Nos gusta el toque original que aportan a tartas, aparentemente sencillas. Ya que estamos ante una tarta muy simple de base, solo cubierta con Chocolate a la que le hemos realizado una corona empleando los diferentes modelos de Boquillas Rusas.
Además le hemos incorporado unas hojitas y otros detalles mas pequeños con boquillas de estrella para completar el diseño.
Hemos utilizado Buttercream teñida en distintos colores.
Abajo podéis encontrar la receta de la Buttercream con las proporciones para decorar una tarta completa.
Pinchando: aquí. Os dejo la de la Crema Pastelera de Chocolate, por si queréis conseguir el mismo efecto que en nuestra tarta.
Os dejo aquí un enlace al Blog de MariaLunarillos en el que se explica el paso a paso para utilizarlas perfectamente e incluye una receta para la buttercream. Pincha aquí.
De todas formas os adelanto la receta:
400 gr azúcar glass
400 gr mantequilla sin sal
Una chucharadita de aroma líquido al gusto
Colorante alimenticio en pasta
Solo necesitas, un bol, tu máquina de varillas y un poquito de paciencia.
¡Al ataque!
Solo necesitas, un bol, tu máquina de varillas y un poquito de paciencia.
¡Al ataque!
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