Desde que os enseñamos las Rocas de Espelta, estamos intentando incluir otros ingredientes como la Avena en nuestras recetas, y de esa idea nacen estas Cookies de Avena.
Para hacer estas Cookies extra crujientes necesitamos:
Mezclamos la mantequilla con los azúcares, cuando tengamos una mezcla homogénea le incorporamos la leche y la vainilla. Más tarde se incorpora la harina, canela y sal. Y por último la avena para el último amasado.
Cuando tengamos la masa lista hacemos bolitas con la mano y las colocamos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno. Cuando se horneen se expandirán creando estos círculos irregulares que dan un aspecto rústico y especial a nuestras galletas.
Horneamos entre 12-15 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo y el horno precalentado.
El tamaño de nuestras Cookies dependerá de lo grande que hagamos la bolita inicial.
Como ya hemos dicho son unas Cookies muy crujientes, pero también bastante dulces. Aún así... ¡No podrás dejar de comerlas!
P.D.: Han llegado a decirnos que se parecen a las Galletas de Avena de Ikea.
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!