Un clásico donde los haya, la Tarta de Santiago. Conocida por todos, pero... ¿alguna vez te has atrevido a realizarla en casa? ¡Ahora es el momento!
Son muy poquitos ingredientes:
Debemos rallar la piel de un limón y mezclarla con el azúcar. A continuación añadimos los huevos y cuando estén bien integrados agregamos la almendra y batimos hasta tener una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Debemos tener un molde desmontable previamente untado con mantequilla. Depositamos en él la masa y horneamos a la misma temperatura unos 20 minutos.
Una vez lista desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla para después espolvorearla con azúcar glass.
Podemos considerar esta receta como Express dado los pocos ingredientes que lleva y lo rápido que se hornear. ¡Todo son ventajas! ¡Manos a la obra!
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!