24 mar 2017

Bizcocho de Almendras.

Continuamos en nuestro empeño por desbancar el Tradicional Bizcocho de yogur por alguna otra variante apetitosa como este Bizcocho de Almendras.



Los ingredientes son básicos:




En primer lugar, montar las claras junto con el azúcar.

Aparte, mezcla los juegos y la nata.

Unir ambas masas. Añadir: almendra molida, sal, harina y levadura.

Una vez echada la masa en el molde dispersamos por la superficie las almendras enteras.

finalmente, hornear a 180ºC, calor arriba y abajo, durante 35 - 40 minutos.


¡Al ataque!

Se trata de un Bizcocho que no consigue un aspecto voluminoso, ni demasiada altura, pero si tiene textura esponjosa y un poco distinta a otros bizcochos. ¡Animaros a probarlo!



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...