10 feb 2017

Galletas de Turron.

¡Llega San Valentín y la red se invade de postres con corazones! Nosotros queremos darle una vuelta de tuerca más a esto, y pensamos... ¿Cómo? Aprovechando los restitos de cosas que sobraron en Navidad y de repente quedan abandonados en la despensa, como puede ser una tableta de turrón de Jijona.



De hecho, esta Navidad, cayó en nuestras manos una Crema Untable de Turrón Turrodelia de Jijona Manual Picó, una opción bastante original para incluir en nuestros postres. Que hemos reserva para utilizar ahora ya que entre polvorones y mantecados no pudimos.

Aquí os dejamos su página Web por si queréis conocer sus productos: Turrones Hijos de Manual Picó


En este caso, hemos empleado Turrodelia Gourmet con lágrimas de chocolate

Esta receta, originariamente lleva 200 gr. de turrón blando, que nosotras hemos sustituido por dicha crema y el resultado ha sido espectacular.

El proceso es el tradicional para hacer galletas:

Unimos mantequilla a temperatura ambiente y azúcar hasta que quede una mezcla homogénea, a continuación integramos el turrón.

Agregamos el huevo y la harina y cuando la masa quede compacta estiramos con un rodillo y cortamos a nuestro gusto.


Nosotras hemos empleados unos Sellos de Tiger, que podéis ver aquí que le aportan un toque rústico a estas galletas que combina con su color tostado y las hace aún más apetecibles.


Honeamos 10 - 12 minutos según el tamaño de la galleta a 180ºC calor arriba y abajo, precalentando el horno previamente.





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