Después de un tiempo ausentes hemos vuelto para alegrar vuestros corazones. ¡Y es que se acerca San Valentín!
Esta semana os traemos una serie de propuestas dulces que enamoran.
La primera propuesta son estas deliciosas Galletas de Canela y Limón. ¿No os parecen irresistibles?
La elaboración es muy sencilla, y con un poco de maña poniendo lazos y con los descargables de etiquetas amorosas que os dejamos os quedará un resultado genial.
En primer lugar mezclamos la mantequilla con el azúcar. Nosotras hemos usado azúcar glass. A continuación añadimos la canela y la ralladura de limón, sólo la parte amarilla.
Mezclamos bien, añadimos los huevos y batimos durante un minuto a velocidad media. Después añadimos la harina tamizada y vamos mezclando con las varillas de amasar.
Amasamos a mano cuando veamos que coge consistencia.
Debemos dejar reposar la masa en la nevera media hora para poder trabajar bien con ella.
Pasada media hora la sacamos de la nevera, precalentamos el horno a 200º.
Estiramos la masa y cortamos los corazones con un cortapastas. Nosotras hemos usado además un cortapastas circular pequeño para meter las cintas por las galletas.
Para las galletas rojas hemos añadido a la masa colorante rojo en pasta y hemos amasado hasta que el color se vuelve homogéneo. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos durante 10 minutos.
Mezclamos bien, añadimos los huevos y batimos durante un minuto a velocidad media. Después añadimos la harina tamizada y vamos mezclando con las varillas de amasar.
Amasamos a mano cuando veamos que coge consistencia.
Debemos dejar reposar la masa en la nevera media hora para poder trabajar bien con ella.
Pasada media hora la sacamos de la nevera, precalentamos el horno a 200º.
Estiramos la masa y cortamos los corazones con un cortapastas. Nosotras hemos usado además un cortapastas circular pequeño para meter las cintas por las galletas.
Para las galletas rojas hemos añadido a la masa colorante rojo en pasta y hemos amasado hasta que el color se vuelve homogéneo. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos durante 10 minutos.
Para terminar necesitamos cinta y recortar las etiquetas. Pasamos la cinta por la etiqueta y por la galleta y la anudamos con cuidado para no romperla. ¡No queremos tener un corazón partido!
Una vez atadas rizamos las puntas y ya están, ¡listas para enamorar!
Aquí podéis encontrar el enlace para descargar las Etiquetas: Pincha aquí.
Srta. Cookies*
Me encantaaa! !!! Ya he encontrado el regalo perfecto para esten Valentín!!♡♡ gracias!
ResponderEliminarDe nada! Nos encanta que te encante!! En breve publicaremos nuevas ideas para este San Valentín. Esperamos que te sirvan de inspiración.
Eliminar