27 nov 2014

Thanksgiving: Empanadas de queso brie y mermelada de arandanos

Puede que muchos de vosotros no lo sepáis, pero hoy es Acción de Gracias. Seguro que habéis visto en alguna película o serie americana a una familia feliz que se reúne en torno a una opulenta mesa a degustar un exquisito pavo. Pues bien, ¡hoy es ese día! Y para conmemorarlo os traemos una pequeña receta muy sencilla, que sirve de entrante para una cena como la de acción de gracias o navidad.

¡Hoy os enseñamos hacer empanadas de queso brie y arándanos!


Le hemos dado esta forma de piruleta que le da un toque encantador.

Para la realización de esta receta vamos a necesitar solamente estos tres ingredientes, y opcionalmente azúcar glas para decorar.

En primer lugar disponemos las obleas en una bandeja de horno. Cortamos el queso finito y lo colocamos en el centro de cada oblea. 
Si queréis ponerle palo para que sean piruletas este es el momento de colocar el palo con un tercio de el dentro de la oblea para que no se salga. Luego añadimos una cucharadita de mermelada de arándano.


Después ponemos otra oblea encima y cerramos los bordes con ayuda de un tenedor. Es importante cerrar bien la parte del palo para que no se salga por ahí el queso. 

A continuación las metemos en el horno 15 minutos a 170 grados.

Nosotras hemos optado por decorar con corazones de azúcar glas. Hemos recortado un corazón en un papel y hemos usado este como plantilla. Con ayuda de un tamizador o un colador espolvoreamos el azúcar y retiramos la plantilla con cuidado.

El resultado es delicioso, dulce con un punto salado.


Srta Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...