8 jul 2014

Martes Refrescantes II: Sorbete de Ciruela.

¡Martes! Hoy toca nueva receta refrescante ¡¡Bien!! Porque lo que más apetece ahora mismo son las bebidas bien frías. Por eso os proponemos este Sorbete de Ciruela.


Primero, debemos deshuesar las ciruelas y congelarlas. Así que tendremos que prepararlo con antelación.


Tendremos que picar el hielo si disponemos de algún utensilio que lo haga, sino, otra opción, es comprar directamente hielo picado o en escamas.

El limón también debemos prepararlo, ya que emplearemos la pulpa, sin parte parte blanca, obviamente, y el zumo. Nada de piel, ni mucho menos las pipas.

Cuando tengamos todos los ingredientes preparados mezclaremos: los trozos de ciruela congelada, la pulpa y el zumo de limón con el azúcar, y lo batiremos con una batidora con aspas (licuadora, thermomix, "minipimer"... cada uno de lo que disponga).

Si tenemos una con suficiente fuerza como para triturar hielo, también tendremos que añadir el hielo picado, sino, una vez que tengamos la mezcla de los ingrediente lo agregaremos. El resultado no es totalmente igual, pero sigue estando muy bueno.



Conseguimos un sorbete natural, riquísimo, fresquito y con un color que hace que sea de lo más apetecible.

¡A disfrutar del verano con un buen Sorbete de Ciruela!


Srta. Cookies*

1 comentario:

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...