¡Semana
Santa! Seas o no cofrade, a todos nos gusta esta época del año. Bien, porque
puedes ir a ver procesiones por las calles de tu ciudad, o porque son
vacaciones y puedes irte de viaje y descansar. Sea por lo que sea, otra cosa
buena de la Semana Santa son los dulces típicos que nos invaden durante este
tiempo, de los que destacamos las torrijas y los pestiños, por ejemplo.
En
este caso os traemos una receta facilísima para hacer Torrijas:
Debemos tener preparado en un plato, huevo batido. En otro la leche, azucarada previamente. A nosotras también nos gusta añadir canela para que queden más impregnadas.
Vamos
pasando las rebanadas de pan, primero por leche y después por huevo. Debemos
haber preparado, antes, una sartén grande y honda con una cantidad considerable
de aceite, y cuando esté caliente vamos introduciendo las rebanadas mojadas y
las freímos dándoles las vueltas para que quede un color homogéneo.
Cuando
aún estén calientes, podemos espolvorearle azúcar, canela, miel… A gusto del
consumidor.
Hay
miles de recetas de torrijas, cada uno las hace a su manera y le añade el sabor
que más le guste. Pero, personalmente, nosotras preferimos apostar por esta
receta simple y fácil para conseguir el resultado tradicional que nos gusta.
Srta. Cookies*
Que ricas!
ResponderEliminar