17 abr 2014

Torrijas.

¡Semana Santa! Seas o no cofrade, a todos nos gusta esta época del año. Bien, porque puedes ir a ver procesiones por las calles de tu ciudad, o porque son vacaciones y puedes irte de viaje y descansar. Sea por lo que sea, otra cosa buena de la Semana Santa son los dulces típicos que nos invaden durante este tiempo, de los que destacamos las torrijas y los pestiños, por ejemplo.
  
En este caso os traemos una receta facilísima para hacer Torrijas:

 


 Las cantidades dependerán de la cantidad de torrijas que queramos hacer.

 

Debemos tener preparado en un plato, huevo batido. En otro la leche, azucarada previamente. A nosotras también nos gusta añadir canela para que queden más impregnadas.

Vamos pasando las rebanadas de pan, primero por leche y después por huevo. Debemos haber preparado, antes, una sartén grande y honda con una cantidad considerable de aceite, y cuando esté caliente vamos introduciendo las rebanadas mojadas y las freímos dándoles las vueltas para que quede un color homogéneo.

Cuando aún estén calientes, podemos espolvorearle azúcar, canela, miel… A gusto del consumidor.

Hay miles de recetas de torrijas, cada uno las hace a su manera y le añade el sabor que más le guste. Pero, personalmente, nosotras preferimos apostar por esta receta simple y fácil para conseguir el resultado tradicional que nos gusta.



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1 comentario:

¡¡Gracias por la visita!!

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