¿Cómo decorar tu tarta con temática Cactus? Hoy venimos a contártelo.
Deber trabajar con un crema consistentes y que puedas teñir. Nosotras empleamos la Buttercream tradicional, cuya receta podéis ver aquí.
Una vez que tenemos la Buttercream hecha, vamos separando poco a poco la que vamos necesitando para teñirla, con tinte alimenticio en pasta.
En primer lugar, teñimos con el color elegido para toda la superficie superior de la tarta, el verde en nuestro caso. A partir de ahí, intercalando tonos de verde y empleando una manga pastelera con distinta boquillas vamos creando nuestro jardín de cactus.
Por último, añadimos unos flores rosas realizadas con las Boquillas rusas y sus hojas correspondientes. Además de almendra molida a modo de tierra. También podríais usar galleta molida si queréis que aparente una textura más fina. Pero no recomendamos usar azúcar moreno porque la crema puede absorberla en gran parte y no se verá el resultado.
Nosotras además añadimos unas flores hechas con fondant, las rosas y blancas de los laterales que veis en la foto.
¡Dejad volar vuestras imaginación!
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!