En verano no os apetece tanto encender el horno... lo sabemos. Por eso hoy tenemos esta receta sin horno y además, de aprovechamiento. ¡Porque aquí no se tira nada! ¿Qué pasa cuando tenemos Magdalenas o Bizcochos de sobra?, porque hacemos una receta demasiado grande... ¿o nuestros invitados comen menos de lo que pensábamos? Los utilizamos para esta Tarta Helada Express.
¿Qué necesitas? En primer lugar, un molde desmontable. Y los ingredientes, muy sencillos:
-Magdalenas o Bizcocho.
-Café.
-Nutella.
-Helado al gusto. En este caso, de Vainilla.
Tienes que mojar las magdalenas en café, hasta que se reblandezcan y con ellas formar una base en el molde, por toda la superficie y las paredes, intercalando magdalenas con cucharadas de Nutella al gusto. Todo, hasta cubrir el molde por completo. Colocar encima una capa de Nutella y congelar un par de horas.
Antes de servir, extender una capa de helado al gusto por encima ¡y listo!
Srta. Cookies*
También podéis encontrarnos en nuestras redes sociales:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!