22 mar 2018

Bizcocho de plátano y chocolate.



Seamos sinceros... quien no compra plátanos... y los pobres empiezan a tomar color en el frutero...

¡Nunca podemos tirar comida!

 Por eso... con esta receta podréis aprovechar esos plátanos maduros que no os apetezca del todo comeros.

Obviamente, podéis comprarlos directamente para hacerla... pero a nosotras nos gusta destacar el aprovechamiento de lo que tenemos por casa en nuestras recetas.


¡Manos a la obras!
¡A por el Bizcocho de Plátano y Chocolate!


Mezclamos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, que esté blandita pero sin derretirla, con el azúcar moreno y la canela. En otro recipiente batimos los huevos y los añadimos ya batidos a la mantequilla con azúcar. Añadimos a la mezcla el plátano previamente machacado con un tenedor. Es preferible que sean plátanos muy maduros para que sean más fáciles de machacar.



Mezclamos la harina con el bicarbonato y los tamizamos sobre la mezcla anterior. Envolvemos con la espátula hasta que todo esté bien integrado. Por último añadimos las nueces en trocitos y el chocolate y los integramos con la espátula.


Ponemos la mezcla en un molde engrasado y lo llevamos al horno previamente precalentado a 180º durante 40 minutos.




¡Así tenemos una opción distinta al bizcocho tradicional! Y quién sabe... si eres un poco reacio a tomar fruta... ¡es la solución perfecta!



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...