¡Un clásico de la Navidad!
¡Las Galletas de Jengibre!
La verdad es que solo hacemos la receta en estas fechas señaladas. Pero todos los años sin falta ¡nos ponemos manos a la obra! si no... ¡¡la familia nos reclama!!
Mezclamos la mantequilla en trozos con el azúcar e integramos. A continuación, agregamos el huevo y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos harina, bicarbonato, canela. jengibre y nuez moscada. Amasamos y listo.
Cortamos con la forma deseada y horneamos entre 10-15 minutos a 180ºC, con calor arriba y abajo y el horno previamente precalentado a la misma temperatura.
Con esta receta conseguimos unas galletas con cuerpo, más consistentes. Pero a su vez, con un sabor característico por la mezcla de especias.
¡Pruébalas! o haz tus propias combinaciones de especias y cuéntanos.
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!