Llega una de nuestras épocas preferidas ¡Halloween! y tenemos preparadas recetas fáciles y riquísimas.
Inauguramos la temporada de Halloween con estas simpáticas galletas fantasma.
La elaboración es muy sencilla, sólo necesitaremos cortadores en forma de fantasma y un buril redondeado para hacer los ojos y la boca.
La preparación es similar al resto de galletas que os hemos enseñado antes, como las galletas de canela.
La preparación es similar al resto de galletas que os hemos enseñado antes, como las galletas de canela.
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos azúcar de vainilla, sal y ron.
Vamos incorporando la harina y amasamos con las manos, cuando la masa empiece a ser consistente. Hacemos una bola y la dejamos enfriar en el frigorífico para trabajarla mejor.
Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa con un rodillo, tienen que ser gorditas, nosotras las hemos hecho de 6 mm de grosor. Cortamos las galletas y horneamos alrededor de 10-12 minutos.
Para la decoración estiramos fondant blanco y lo cortamos con el mismo cortador en forma de fantasma. Lo pegaremos con glasa a las galletas una vez que estas estén frías.
Con el buril dejaremos marcas en el fondant para dar expresión y opcionalmente podemos ponerle ojos con bolitas de azúcar.
Con el buril dejaremos marcas en el fondant para dar expresión y opcionalmente podemos ponerle ojos con bolitas de azúcar.
Lejos de parecer terroríficas nos resultan adorables, ¡además de deliciosas!
Srta. Cookies*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por la visita!!